首页 关于我们 留学项目 招生信息 新生服务 教学培养 校园生活 常见问题 дома О нас Программа Прем Первокурсников Ученые Студенческая жизнь Вопросы и ответы Новости колледжа видео уведомление меню Студенты в СУГ Загрузок
当前位置: 首页 >> 正文 学院新闻

【“三抓三促”行动进行时】副校长白江平带队赴广州参加2023年国家公派留学选派工作培训会

2023年04月07日 10:07  点击:[]

4月2日-4日,2023年国家公派出国留学选派工作培训在广州举办。副校长白江平带队参加培训会,国际教育学院、国际合作与交流和人事处工作人员参加培训。

此次培训由国家留学基金管理委员会(以下简称“国家留学基金委”)主办,广州大学承办。教育部国际合作与交流司、财务司,中央及国务院有关部委,各省、自治区、直辖市教育厅(委)、人社厅(局),全国主要高等院校等360多个单位的850余名代表参加。

3日上午举行全体培训,由国家留学基金委副秘书长李青主持,教育部国际合作与交流司司长、港澳台办主任刘锦出席会议并讲话,国家留学基金委秘书长生建学作主题报告。

我校参会人员认真学习了各类公派项目的具体实施方案和选派要求,对项目申报、人员选拔、行前培训、派出后管理和回国后考核等具体内容有了深入了解,对我校做好国家公派留学工作奠定了基础。

参会期间,副校长白江平拜访了国家留学基金委副秘书长李青及留学基金委相关业务部门负责人,汇报了我校国家公派留学项目情况,争取推动我校国家公派留学工作。

73D72

大会现场

副校长白江平与国家留学基金委副秘书长李青交流


上一条:【主题教育】国际教育学院负责同志讲授主题教育专题党课 下一条:我院参加2023年度《中美人才培养计划》项目发展研讨会暨实验班招生工作会议

关闭

学院新闻
版权所有 @ 2018 甘肃农业大学国际教育学院