首页 关于我们 留学项目 招生信息 新生服务 教学培养 校园生活 常见问题 дома О нас Программа Прем Первокурсников Ученые Студенческая жизнь Вопросы и ответы Новости колледжа видео уведомление меню Студенты в СУГ Загрузок
当前位置: 首页 >> 正文 学院新闻

甘肃省公安厅出入境管理局领导一行来校调研我校外国人出入境管理工作

2023年03月17日 17:06  点击:[]

3月16日上午,省公安厅出入境管理局局长徐捷一行来校,就我校外国人管理服务站及留学生出入境管理工作进行了调研,副校长白江平参加了调研。

白江平对省公安厅、市公安局出入境管理部门多年来对学校的大力支持和高效服务表示感谢,详细介绍了学校国际合作与交流、外籍师生的管理服务工作以及外国人管理服务站运行情况。他表示,长期以来,学校与公安部门合作基础好、互动频繁,希望在未来的工作中进一步得到公安部门的大力支持,学校也将继续全力以赴配合公安部门做好各项工作,进一步完善我校外国人出入境管理工作。

白江平会见徐捷一行

徐捷对我校出入境管理工作给予充分肯定,他重点从严把学生背景审查入口关、加强外籍师生教育和思想动态管理、做细做实日常管理以及学籍管理等四个方面提出了指导意见,并表示高校出入境管理工作要进一步完善警校常态化工作机制,着力为学校外籍师生提供更高质量的管理和服务工作。

会后,调查组实地查看了我校外国人管理服务站运行情况,详细了解学校涉外警务工作、听取了学校对涉外警务工作的意见建议。

调查组实地查看我校外国人管理服务站运行情况

兰州市公安局副局长张金刚、市局出入境管理处处长冯卉、市局安宁分局局长杨民春以及省厅出入境管理局、兰州市公安局出入境管理处、安宁分局出入境管理大队的相关负责人和民警代表、我校国际教育学院、研究生院、安全稳定工作处、学校办公室相关人员参加了此次调研工作。


上一条:【“三抓三促”进行时】学院开展春季学期公寓安全检查 下一条:2部留学生作品在全省高校优秀网络文化作品征集展示活动中获奖

关闭

学院新闻
版权所有 @ 2018 甘肃农业大学国际教育学院