当前位置: 首页 >> 正文 学院新闻

我校2022届29名留学生顺利毕业

2022年06月21日 08:58 杨霄 点击:[]

季忆留夏、时光有你。619日上午,学校在青春体育场隆重举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式。2022届的五千余名本科生、硕士研究生和博士研究生齐聚一堂,其中,硕士研究生留学生18人,博士研究生留学生11人,在师长亲友的共同见证下,拨穗正冠,顺利毕业。

学校领导,校学位评定委员会委员,各部门负责人等从业人员代表现场参加了典礼。副校长、校学位评定委员会副主席牛最荣宣读了学位授予决定。副校长芦维忠主持了典礼。典礼线上线下同步进行。

校长柴强以《放飞青春梦想 成就美好人生》为题寄语同学们。他向同学们顺利完成学业,踏上人生新的征程表示衷心祝贺。典礼上,甘肃省科技功臣,农学院孙万仓教授作为教师代表向毕业生送上殷殷叮嘱。博士、硕士和本科生毕业生代表分别作了热情洋溢的发言,分享他们在甘农的美好回忆。

毕业骊歌起,青春将远行。2022届毕业生将怀着对母校的深爱与眷恋,带着母校全体师生员工的美好祝愿,迈出坚定自信的步伐,走向灿烂辉煌的未来。



 

上一条:我校留学生参加甘肃省中医药文化体验活动 下一条:留学生参观古梨园 近距离体验中国农耕文化

关闭

学院新闻