我校三名来华留学生在全省2021 年度“留学在甘肃”征文比赛获佳绩

2021年07月07日 09:30 佚名 点击:[]

近日,由甘肃省联合国教科文组织协会联合甘肃省民间组织国际交流促进会举办的2021 年度“留学在甘肃”征文比赛结果揭晓,我校机电工程学院Abdulmalik Hamza Bichi、 财经学院Nazeer Ahmed、动物科学技术学院Afedo Seth Yaw三名同学获得优秀奖。

甘肃省联合国教科文组织协会和甘肃省民间组织国际交流促进会相关负责同志为我校学生现场颁发了证书,我校国际学生代表和工作人员参加了颁奖仪式。

据悉,留学在甘肃征文活动由甘肃省联合国教科文组织协会联合甘肃省民间组织国际交流促进会举办,面向在甘留学生征集作品。参赛学生以“留学在甘肃”为主题,讲述留学生活所见所闻,促进在我省学习生活的各国学子充分感受甘肃丰厚的历史文化底蕴和人文情怀,展现当代在甘留学生的精神面貌与优良品格。

上一条:我校学生在第三届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛省级初赛中喜获佳绩 下一条:我院参加新时期国际学生教育发展论坛