当前位置: 首页 >> 正文 学院新闻

我校博士生撰写的论文入选“领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文”

2020年12月14日 10:14 佚名 点击:[]

近日,在中国科学技术信息研究所发布的“领跑者5000(F5000)——中国精品科技期刊顶尖学术论文”名录中,我校王进斌、谢军红、Eunice Essel、李玲玲、彭正凯、邓超超、沈吉成、颉健辉于2019年发表在草业学报的论文《氮肥运筹对陇中旱农区玉米光合特性及产量的影响》入选。第一作者王进斌为我校作物学博士研究生,通讯作者为农学院李玲玲教授。

“领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖论文”由我国最权威的科技信息研究机构——中国科学技术信息研究所负责评选,旨在更好地宣传和利用我国优秀学术成果,将中国的优秀论文推送出去,向世界学术界集中展示中国优秀科研成果,扩大中国学术期刊和出版机构的国际影响。


上一条:我校留学生参加2020年全国“一带一路”青年故事会 下一条:我校留学生原创歌曲获“汉语桥•五洲乐”全球音乐才艺视频大赛优秀奖

关闭

学院新闻