当前位置: 首页 >> 正文 学院新闻

国际教育学院疫情期间看望慰问在校外籍教师和留学生

2020年04月14日 10:10  点击:[]

新冠肺炎爆发期间,学校共有50余名留学生在华在校,留学生防控工作成为学校防控的重点群体。410日,学校国际教育学院负责人等看望慰问了在校外籍教师、留学生和物业值班人员,并送去口罩、手套、酒精消毒液和抗菌洗手液等防护用品,并对学生疫情期间的学习和身体情况进行了详细了解。

国际教育学院负责人仔细询问了外籍教师、留学生近期的学习、生活和健康情况,他嘱咐老师同学们,疫情当前,希望大家继续做好自我管理,增强自我防范意识,如果有任何困难和需求,学院一定会尽力给予帮助。留学生代表表示,感谢学院一如既往的关心,自己将全力配合学校安排,平衡学习生活,和老师同学们一起共渡难关。

随后在留学生宿舍,学院负责人详细了解了疫情防控的食宿、卫生后勤保障情况和值班情况,对物业管理人员坚守岗位、辛勤付出表示衷心感谢。

疫情期间,学校疫情防控领导小组高度重视外籍教师和留学生疫情防控工作,国际教育学院多次专题研判国际国内形势,积极主动开展工作,坚决落实中央疫情防控工作部署,扎实推进学校疫情防控各项工作,全力以赴做好教育防护、人文关怀、教学和后勤保障。

 

上一条:学校召开2020年外事工作领导小组会议 下一条:兰州市公安局出入境管理处警官对我校留学生开展安全法律专题讲座

关闭

学院新闻