当前位置: 首页 >> 新生服务 >> 签证 签证

请学历生必须持X1签证入境,进修生持X2签证入境,对于持有其它种类签证来校的学生,我们将不予受理你的材料。

请密切关注你的护照与签证/居留证件有效期,护照有效期必需比你现在申请的居留证件有效期长。申办人需要在签证/居留证件到期前一个月携带相关材料办理。如果有任何问题,一定要及时询问学院或相关机构,把问题搞清楚。

学院为新生提供免费前往公安局的车次。




新生服务